Горкшс заручился поддержкой УЕФА: на конгресс ЛФФ приедут высокие гости
Foto: F64

В четверг, 21 февраля, состоялось очередное заседание правления Латвийской федерации футбола (ЛФФ), на котором директор департамента национальных ассоциаций Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Зоран Лакович сообщил, что представители УЕФА примут участие во внеочередном конгрессе ЛФФ, который состоится 28 февраля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лакович подтвердил, что во внеочередном конгрессе ЛФФ примут участие несколько представителей УЕФА, включая одного члена исполнительного комитета УЕФА. В своем обращении к правлению ЛФФ Лакович призвал местную футбольную общественность решать вопросы развития латвийского футбола продуманно и открыто.

Лакович вновь подтвердил, что УЕФА полностью поддерживает нынешнее руководство ЛФФ и проводимый им курс перемен. Лакович подчеркнул, что для УЕФА важна стабильность в латвийском футболе и его хозяйстве, чтобы реализовать все совместные нацеленные на развитие наработки ЛФФ и УЕФА.

Члены правления ознакомились с повесткой дня внеочередного конгресса ЛФФ, в которую включены доклады президента и генерального секретаря ЛФФ, дебаты членов и голосование о выражении доверия президенту ЛФФ Каспару Горкшсу. Участникам внеочередного конгресса будут предоставлены подготовленные членами правления и администрацией ЛФФ отчеты о проделанной работе в различных сегментах латвийского футбола.

Заседание правления ЛФФ 21 февраля носило информативный характер, и из-за отсутствия кворума конкретных решений принято не было, сообщила порталу Delfi пресс-служба ЛФФ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Горкш УЕФА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form