Говорит по-латышски, думает по-немецки: 8 не самых известных фактов об Анастасии Севастовой
Foto: SIPA/Scanpix/LETA

Латвийская теннисистка Анастасия Севастова проводит, возможно, лучший отрезок в карьере. Лиепайчанка завоевала третий титул на турнире в Бухаресте и выдала этим летом лучшую победную серию в профессиональном туре. Портал Delfi собрал восемь интересных фактов о второй ракетке Латвии, про которые вы могли не знать.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Анастасия Севастова проводит, возможно, лучший сезон в профессиональном туре. В январе лиепайчанка дошла до полуфинала в Брисбене, весной играла в полуфинале турнира в Чарльстоне, а летом записала себе в актив финал турнира на Мальорке и титул в Бухаресте, третий в карьере. Представляем восемь любопытных фактов о второй ракетке Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анастасия Севастова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form