Достаточно неожиданный выбор сделал бывший нападающий лиепайского "Металлурга" Кристап Гребис. В своем желании поиграть за границей один из кандидатов в национальную команду Латвии осел на полгода в клубе пятого по силе дивизиона Англии "Оксфорд Юнайтед".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Лига Nationwide считается любительской, а выступающий в ней "Оксфорд Юнайтед" на данный момент занимает второе место в конкуренции 24 клубов, набрав после 26 игр 51 очко. Как сообщает ВВС, дебют Гребиса намечен 20-го января, когда состоится календарный матч против команды "Грэйс Aтлетик".

В чемпионатах Латвии 26-летний Кристап Гребис успел забить 49 голов, а в прошедшем сезона стал автором победного мяча в финале Кубка Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form