Грениньш выиграл "Рождественские старты" в Минске
Foto: stock.xchng

Ряд латвийских спортсменов приняли участие в "Рождественских стартах" по легкой атлетике, которые прошли в Минске и отличались от других соревнований тем, что призы разыгрывались в неолимпийских дисциплинах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Например, в финале бега на 50 метров Марис Грениньш (6,00 секунд) показал второй результат, а его соотечественник Элвийс Мисанс (6,01) — третий. А вот дистанцию 50 м с барьерами Грениньш выиграл со временем 6,92, тогда как Мисанс занял второе место на гладкой дистанции 150 метров — 16,44 секунды. Наталья Чакова с результатом 1,75 м была третьей в прыжках в высоту.

Второе место в конкуренции юниоров на дистанции 600 метров занял 17-летний Дейвид Бандерс (1.22,66), Арент Паулс (1.25,37) здесь остался четвертым.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form