Григорьева сетует на отсутствие спонсорской поддержки (ВИДЕО)
Foto: F64

На недавно завершившемся в Ташкенте чемпионате мира по борьбе Анастасия Григорьева из Латвии выиграла бронзовую медаль. Такого результата спортсменка добилась впервые в своей карьере.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Еще за месяц до мирового первенства Григорьева не была уверена, что сможет принять в них участие. Своими впечатлениями она поделилась с порталом Grani.lv.

"До сих было много факторов, из-за которых не участвовала на чемпионатах мира. То травмы, то спад формы, что ехать невозможно, то еще что-то. А сейчас удалось не просто отбороться пару кругов, но и взять медаль — это действительно очень хороший опыт и подспорье чтобы в дальнейшем чувствовать себя получше на таких соревнованиях", — говорит Анастасия.

Помимо бронзы ЧМ-2014, Григорьева трижды становилась победительницей континентального первенства, неоднократно выигрывала этапы Гран-при. За столь высокие достижения в других странах следует внушительное вознаграждение. У нас же даже спонсоры не отзываются. Лишь друзья самой Насти и ее тренера Сергея Курситиса. А подготовка к соревнованиям, не говоря уже поездке на них, влетает в копеечку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анастасия Григорьева ЧМ-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form