Гудлевскиc отразил 32 броска и 5 буллитов, у Мерзликина — 40 сэйвов
Foto: F64

Два реальных кандидата в сборную Латвии на вратарские позициии — Кристерс Гудлевскис и Элвис Мерзликин — провели хорошие матч за свои клуба в чемпионатах АХЛ и швейцарской Суперлиги.

Два реальных кандидата в сборную Латвии на вратарские позиции — Кристерс Гудлевскис и Элвис Мерзликин — провели хорошие матчи за свои клубы в чемпионатах АХЛ и швейцарской Суперлиги.

"Сиракьюз Кранч" прошедшей ночью встречался с "Торонто Марлиз" и одержал победу в серии буллитов — 3:2. Гудлевскис парировал 32 броска из 34-х, а также все пять буллитов, которые в послематчевой серии пробили хоккеисты "Марлиз".

"Кранч" набрал 78 очков в 73 матчах и занимает 10-е место на "Востоке", отставая от зоны плей-офф на шесть пунктов.

В финале швейцарской Суперлиги "Лугано" и Элвис Мерзликин продолжают борьбу против самого посещаемого в Европе хоккейного клуба "Берн". Вчера состоялся четвертый матч серии и победу в нем праздновали хоккеисты "Берна" — 2:1. Мерзликин сделал 40 сэйвов, но это не спасло его команду от третьего поражения в серии. Следующий матч для команды Мерзликина может стать последним.

Отметим, что в плей-офф процент отраженных бросков у 21-летнего латвийского гоклипера сейчас самый лучший — 94%.

Tags

АХЛ Кристер Гудлевскис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form