Гудлевский сделал шатаут в выставочном матче
Foto: AP/Scanpix

Очередные выставочные матчи провели клубы НХЛ "Тампа Бэй-Лайтнинг" и "Баффало Сэйбрз", в составах которых играли латвийские хоккеисты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Гудлевскис прошедшей ночью отыграл за "Тампу" в матче против "Флорида Пантерз". "Молнии" одержали победу со счетом 2:0, латвийский голкипер отразил 21 бросок и оформил шатаут. Нападающий Рихард Букартс не был заявлен "пантерами" на эту игру.

Земгус Гиргенсонс и "Баффало" также одержали победу, но в серии буллитов против "Торонто Мэйпл Лифс". Команды так не забросили друг другу ни одной шайбы за три периода, а первый буллит был реализован только с седьмой попытки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Земгус Гиргенсон Кристер Гудлевскис НХЛ Торонто Мэйпл Лифс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form