Гудлевскис в АХЛ отражает пять буллитов и не знает поражений
Foto: F64

Третий в карьере матч в чемпионате АХЛ провел латвийский вратарь Кристерс Гудлевскис. Прошедшей ночью за океаном своей игрой он помог одержать победу клубу "Сиракуз Кранч" в поединке против "Скрентон Пингвинс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это был матч равных соперников, в котором дважды вели в счете хоккеисты "Сиракуз", а потом им пришлось отыгрываться в концовке третьего периода. В итоге основное время поединка и овертайм завершились вничью — 3:3, а команды нанесли по воротам друг друга по 26 бросков. Причем Гудлевскис сумел отразить еще и штрафной бросок в овертайме, а затем взял четыре буллита из четырех в послематчевой серии, чем помог "Сиракуз Кранч" одержать победу — 4:3Б.

Это был третий матч Гудлевскиса в АХЛ, и пока "Сиракуз Кранч", когда их ворота защищает латвийский голкипер, неизменно выигрывают. Всего в 11 матчах регулярного сезона хоккеисты "Кранч" одержали 7 побед. Набрав 15 очков, команда занимает 6-е место в Восточной конференции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

АХЛ Кристер Гудлевскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form