Гулбис: Делрей-Бич — единственный турнир, который я могу выиграть
Foto: AP/Scanpix

Латвийский теннисист Эрнест Гулбис, выигравший в прошедшее воскресенье третий в карьере турнир серии АТР, с юмором прокомментировал свою последнюю в американском Делрей-Бич.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я очень рад и для этой победы много работал. Последние девять дней получились сложным — играл почти каждый день. Кроме того дня, когда шел дождь. Поэтому очень устал. Но это мой любимый турнир — единственный, который я могу выиграть", — заявил после успеха латвийский теннисист.

Напомним, что турнир в Делрей-Бич стал первым, который Гулбису удалось выиграть в АТР-туре. Было это в 2010 году, а сейчас он повторил успех. Правда, между этими событиями была еще одна победа в 2011 году, когда Гулбис первенствовал на турнире в Лос-Анджелесе.

Перед турниром в Делрей-Бич Гулбис занимал только 109-е место и начинал борьбу за титул с квалификации. Теперь же, благодаря победе, поднялся в рейтинге АТР сразу на 42 позиции и занимает 67-ю строчку.

"Моя команда не предполагала, что я смогу так быстро вернуться в ТОР-100. Тренер думал, что это произойдет где-то в апреле. И тут я выиграл восемь матчей подряд. Весьма неплохое начало сезона", отметил латвийский теннисист.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эрнест Гулбис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form