Гулбис: Есть в туре человек, который всех считает придурками
Foto: AFP/Scanpix

Ведущий латвийский теннисист Эрнест Гулбис заявил, что считает игроков "Большой четерки" мужского тенниса, куда входят серб Новак Джокович, швейцарец Роджер Федерер, британец Энди Маррей и испанец Рафаэль Надаль, скучными.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я уважаю Роджера, Рафу, Новака и Маррея, но для меня они слишком скучные. Интервью у них скучные. Вот честно — скучные. И все это пошло с Федерера", — сказал Гулбис.

"Хотя у нас есть один игрок, я не буду его называть, но я знаю, что он всех нас считает придурками, но при этом в прессе ломает комедию.

И вообще топ-игрокам нужно активнее говорить о проблемах. Но у них все хорошо, и их не волнует, что с "маленькими" теннисистами обращаются как с дерьмом", — добавил Эрнест.

Также, по мнению юрмалчанина, нынешний лидер мирового рейтинга Джокович не является самым большим теннисным талантом.

"Сейчас в теннисе важную роль играет физика. Посмотрите, насколько профессионален Новак и другие ребята из Топ-4. Если честно, я не считаю Новака самым большим теннисным талантов — хотя, конечно, он талантлив — но он всю свою карьеру был настоящим профи", — цитирует игрока сайт Tennisworldusa.org.

"Сколько я его (Джоковича) знаю — лет с 13, — он все делал правильно, принимал верные решения, всегда правильно готовился. И посмотрите на него теперь. Ни капли жира. Быстр, подвижен и все такое", — полагает Гулбис.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Энди Маррей Эрнест Гулбис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form