Гулбис не менял тренера
Foto: F64

Ведущий латвийский теннисист Эрнест Гулбис не прекращал сотрудничества с аргентинским тренером Эрнаном Гумми, как сообщалось ранее, сообщает Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее прошла информация, что из-за ухудшившихся результатов Гулбис решил поменять тренера аргентинца Эрнана Гуми, с которым работал с середины 2009 года. За это время ведущий латвийский теннисист поднялся в мировом рейтинге до 21-го места (февраль этого года), однако в последнее время на корте не блистал и опустился на 31-ю строчку.

Это подтверждал и тот факт, что на последних двух турнирах серии "Masters 1000" в Индиан-Уэльсе и Майами с Гулбисом работал австралиец Даррен Кейхилл. Однако на самом деле оказалось, что Кейхилл сотрудничал с Гулбисом только в рамках спонсорской программы Adidas. Что касается Гуми, то он это время использовал, чтобы навестить свою семью в Аргентине.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form