Ernests Gulbis
Foto: AFP/Scanpix

На выставочном турнире в Лондоне The Boodles Challenge латвийский теннисист Эрнест Гулбис со счетом 7:5, 6:3 выиграл у итальянца Фабио Фоньини. На данный момент Гулбис занимает 10-е место в рейтинге АТР, Фоньини — 15-е.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для лучшего теннисиста Латвии матч против первой ракетки Италии стал вторым на The Boodles Challenge 2014. В первом выставочном матче рижанин со счетом 7:6 (7:3), 7:6 (7:5) выиграл у канадца Милоша Раонича.

Выставочный турнир в Лондоне является последней проверкой готовности перед Уимблдоном. Пока неизвестно, проведет ли Гулбис перед Уимблдоном еще один матч. Скорее всего, он сыграет еще раз, поскольку на The Boodles Challenge всегда определяется победитель, а Гулбис теперь является одним из претендентов на общую победу. 

Рейтинговые очки за выступление на The Boodles Challenge теннисистам не начисляются. Гулбис выступал на этом турнире в 2008 и 2012 годах, сыграв против Фелициана Лопеса, Фернандо Вердаско и Давида Налбандяна. 

Открытый чемпионат Англии на травяных кортах Уимблдона стартует 23 июня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эрнест Гулбис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form