Foto: AFP/Scanpix

Вопреки ранее звучавшим заявлениям со стороны ведущего теннисиста Латвии Эрнеста Гулбиса о том, что он не сможет сыграть за национальную команду в Кубке Дэвиса, первая ракетка страны все-таки решил помочь сборной в ближайшем матче против Болгарии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это игра пройдет в рамках II группы Евро-Азиатской зоны розыгрыша Кубка Дэвиса и состоится с 10 по 12 июля в Пловдиве. Вместе с Гулбисом в Болгарию отправятся еще четыре теннисиста — Денис Павлов, Андис Юшка, Карлис Лейниекс и Адриан Жгун, сообщает пресс-служба Латвийского теннисного союза. Уже на месте после тренировок капитан сборной Латвии Гирт Дзелде определит четверку, которая будет заявлена на матч.

Напомним, что в первой игре во II группе Евро-Азиатской зоны розыгрыша Кубка Дэвиса сборная Латвии уверенно переиграла теннисистов Молдовы (5:0). Причем, тогда латвийская команда обошлась без помощи Гулбиса. Для выхода в первую группу сборной Латвии надо обыгрывать болгар, а затем еще одного претендента на повышение в классе, который определится в середине июля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form