Гулбис пробился во второй круг квалификации "Ролан Гаррос"
Foto: AP/Scanpix/LETA

Ведущий латвийский теннисист Эрнест Гулбис вышел во второй круг квалификации Открытого чемпионата Франции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первом круге квалификации Гулбис в двух сетах обыграл француза Стефана Робера — 7:5, 6:4. Гулбис на этой неделе занимает 162-е место в рейтинге АТР, Робер — 170-й.

Чтобы пробиться в основную сетку второго в сезоне турнира из серии "Большого шлема", Гулбису нужно выиграть еще два матча.

Следующим соперником 29-летнего рижанина станет итальянец Стефано Травалья или испанец Энрике Лопес-Перес. Травалья — 145-я ракетка мира на сегодняшний день, Лопес-Перес — 209-я.

В 2014 году Гулбис дошел на "Ролан Гаррос" до полуфинала, после чего ворвался в десятку лучших теннисистов планеты, но затем последовал спад, который был во многом связан с травмами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рейтинг АТР Ролан Гаррос Эрнест Гулбис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form