Foto: AFP/Scanpix

Ведущего латвийского теннисиста Эрнеста Гулбиса продолжают преследовать неудачи. На турнире в американском Индиаполисе (покрытие кортов — хард) с призовым фондом $ 600 000 Гулбис выбыл из дальнейшей борьбы уже в первом раунде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

19-летний Эрнест Гулбис (65-я ракетка мира) примерно за час уступил 32-летнему французу Марку Жикелю (82-е место в рейтинге АТР) в двух сетах — 2:6, 3:6 и не заработал ни одного рейтингового балла. Правда, свой счет Эрнест пополнил на $ 4,3 тысячи.

Сложно даже сказать, какая эта неудача по счету Гулбиса в турнирах, где он неизменно выбывает уже на начальной стадии. Правда, в Индиаполисе он выступление еще не завершил, поскольку заявился еще и в парном турнире. Его партнером стал россиянин Дмитрий Турсунов. Вместе, но не без труда, они все-таки взяли верх в первом круге над американским дуэтом Эрик Буторак/Скотт Липски — 6:3, 3:6, 11:9. Теперь их ожидает встреча с другой парой из США — Джеймсом Серетани и Трэвисом Ритенмайером.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form