Гулбис скатился в конец сотни, Севастова приближается к Остапенко
Foto: AFP/Scanpix

Сегодня представлен обновленный рейтинг лучших теннисистов мира. Особых перестановок среди ведущих игроков нет, за исключением того, что на третью строчку в женском ранжире WTA поднялась испанка Гарбинье Мугуруса, сместившая оттуда румынку Симону Халеп.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Одно из самых крутых падений у первой ракетки Латвии Эрнеста Гулбиса, который скатился на 39 позиций и теперь занимает место аккурат в конце первой сотни. Delfi уже сообщал, что из-за травмы Гулбис отказался от участия во всех турнирах в течение ближайших двух месяцев (в т.ч. US Open), поэтому возвращение его на прежние позиции ожидается нескоро.

Опустился в пятую сотню и второй на сегодня теннисист Латвии Микелис Либиетис. Теперь он занимает 414 место.

Алена Остапенко сохранила за собой 39-ю строчку рейтинга, тогда как вторая ракетка Латвии Анастасия Севастова постепенно приближается и уже занимает 52 место (+2 по сравнению с прошлым ранжиром WTA).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

US Open WTA Алена Остапенко Анастасия Севастова Габринье Мугуруса Эрнест Гулбис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form