Гулбис удачно объединился в пару с россиянином
Foto: AFP/Scanpix

На турнире в Стокгольме ATP World Tour 250 латвийский теннисист Эрнест Гулбис выступает не только в одиночном, но и в парном разряде. Его напарником стал россиянин Дмитрий Турсунов. В первом круге латвийско-российский дуэт со счетом 6:1, 7:6 (7:3) обыграл представителей Швеции Патрика Русенхолма и Милоша Секулича.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первоначально соперниками Гулбиса и Турсунова должны были стать хорват Иван Додиг и бразилец Марсело Мело (3-й номер "посева"), но полуфиналисты US Open-2013 от выступления в столице Швеции отказались.

За выход в четвертьфинал парного разряда Турсунов и Гулбис заботали по 45 рейтинговых очков. Эти очки помогут Эрнесту возрватиться в рейтинг АТР в парном разряде, откуда он выпал в конце сентября.

В 1/4 финала соперниками Гулбиса и Турсунова будет еще один шведский дуэт, который от организаторов получил wild card. Кроме того, Гулбис продолжает выступления и в одиночном разряде. В первом круге юрмальчанин в трех сетах победил француза Шарди, и теперь ему предстоит сыграть с Игорем Сийслингом из Нидерландов.

За свою карьеру Гулбис дважды выигрывал титулы на турнирах АТР в парном разряде. В этом сезоне он только во второй раз выступает в парном разряде.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Эрнест Гулбис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form