Хартли пригласил в сборную Латвии ветеранов
Foto: F64

Тренерский штаб сборной Латвии по хоккею под руководством Боба Хартли продолжает просмотр всех кандидатов в команду накануне мирового первенства в Кельне и вызвал двух бывших нападающих рижского "Динамо".

Речь идет о 35-летнем центрфорварде Янисе Спруктсе и 36-летнем нападающем Мартыньше Ципулисе. Оба хоккеиста прошедший сезон провели в Альпийской хоккейной лиге, и Спруктс в составе итальянского "Риттена" стал победителем этого турнира. В 12 играх плей-офф Янис отметился 12 (5+7) очками — третий в команде по результативности, в 17 играх регулярного чемпионата на счету латвийского хоккеиста те же 12 (5+7) очков.

Ципулис защищал цвета другого итальянского клуба "Лустенау" и в 18 играх регулярного сезона ему удалось набрать 8 (6+2) результативных баллов, а в четырех матчах плей-офф Мартыньш забросил одну шайбу.

В последний раз Спруктс и Ципулис защищали цвета национальной сборной на ЧМ-2015 в Праге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Боб Хартли Мартыньш Ципулис сборная Латвии по хоккею чм-2017 Янис Спруктс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form