Ход конем "Динамо": Аболс вызвал сына на подмогу
Foto: F64

В основной состав клуба Континентальной хоккейной лиги "Динамо" Рига впервые вызван самый результативный нападающий ХК "Рига" в МХЛ Родриго Аболс — сын главного тренера "Динамо" Артиса Аболса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас в "Динамо" находятся четыре вызванных игрока из фарм-клуба — Аболс, Эдмунд Аугсткалнс, Николай Елисеев и Салвис Баландинс. Все они отправятся вместе с командой на два последних гостевых матча в этом году — в Минск и Мытищи, сообщает пресс-служба клуба.

В этом сезоне 18-летний Родриго Аболс в 33-х матчах МХЛ набрал 37 (20+17) очков. Нападающий является самым результативным в составе ХК "Рига", а во всей лиге занимает 14-е место.

Из-за повреждений останутся в Риге и не помогут "Динамо" в двух последних матчах года нападающие — капитан Лаурис Дарзиньш и пришедший в середине декабря канадец Брок Троттер.

Всего на выезд по маршруту Минск — Мытищи отправились 24 хоккеиста "Динамо": 3 вратаря, 8 защитников и 13 нападающих.

С 46 очками в 41 матче рижане занимают 13-е место на Западе. Столько же имеет и стоящий строчкой ниже хорватский "Медвешчак".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Артис Аболс Динамо МХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form