ralfs freibergs,hokejs
Foto: F64

24-летний латвийский защитник Ральф Фрейберг не сумел пробиться в состав клуба НХЛ "Детройт Ред Уингс" и отправлен в фарм "красных крыльев" в АХЛ — "Гранд-Рапидс Гриффинс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прошлый сезон Фрейберг провел в системе другого клуба НХЛ — "Виннипег Джетс" — пять матчей и 2 (0+2) очка в АХЛ за "АйсКэпс" и 52 игры с 17 (3+14) результативными очками в составе "Онтарио Рэйджн" (ECHL).

Ральф Фрейберг играл в составе сборной Латвии на Олимпийских играх-2014 в Сочи, после которых был дисквалифицирован Международной федерацией хоккея (ИИХФ) за положительный тест допинг-пробы, взятой во время Игр. Дисквалифицированный до 22 марта 2016 года латвийский хоккеист уехал играть в Северную Америку, где санкции ИИХФ на игроков не распространяются.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

АХЛ Виннипег Джетс Детройт НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form