Хоккеистки Латвии проехали мимо Олимпиады

В Лиепае завершился отборочный олимпийский турнир по хоккею среди женских команд, где принимала участие и сборная Латвии. К сожалению, второе место не позволило хозяйкам льда завоевать заветную путевку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сборная Латвии под руководством российского специалиста Владимира Козина выиграла три из четырех матчей: у хорваток 9:0, болгарок - 39:0 и итальянок - 5:1. А вот сборной Словакии, ставшей в итоге победительницей отборочной группы, латвийские хоккеистки уступили - 0:2.

Стоит отметить, что особо на лиепайском турнире досталось болгаркам. В общей сложности они пропустили 192 шайбы, причем 82 - только в одном матче от победительниц группы. Что касается заброшенных шайб, то здесь у болгарок значится одинокая, но гордая единица.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form