Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Во встрече рижского "Динамо-Юниорс" и "Озолниеки/Монарх" определился второй финалист чемпионата Латвии по хоккею. Им стала команда под руководством Леонида Береснева.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Юниоры" после проигрыша в первом матче полуфинальной серии "монархам", затем одержали три победы кряду. Последняя была одержана вчера в овертайме со счетом — 5:4. Победную шайбу уже на 41-й секунде дополнительного времени забросил Роберт Букартс, который отличился в этой встрече дважды.

В финале "Динамо-Юниорс" сыграет с действующими чемпионами страны хоккеистами лиепайского "Металлурга". Первая игра серии до четырех побед состоится 30 марта. Затем матчи запланированы на 31 марта, 2 и 3 апреля. Если понадобится, то дополнительные матчи будут сыграны 5, 7 и 9-го апреля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form