Foto: Viesturs Koziols

Сборная Латвии по хоккею завершила свое выступление в "Кубке Полесья", который прошел на площадках Беларуси и Украины. Команде Олега Знарка после двух поражений удалось сегодня одержать единственную победу и занять пятое место.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что в первом поединке турнира латвийская сборная, состав которой был далек от оптимального, уступила сборной Беларуси (1:2), а затем проиграла и Франции (1:4).

Сегодня подопечные Знарка в матче за пятое место только в овертайме взяли верх над сборной Полесья, составленной из игроков клубов белорусской Экстралиги («Гомель» и жлобинский «Металлург»).

По ходу встречи латвийская команда после точных бросков Яниса Андерсона и Микелиса Редлиха сначала повела в счете, а затем оказалась в роли отыгрывающейся стороны (2:3). Правда, не надолго: уже через 24 секунды Сергей Водолажский сравнял результат. А за 53 секунды до окончания овертайма Гинт Мейя забросил победную шайбу - 4:3 в пользу сборной Латвии.

Турнир выиграла Беларусь, в финале разгромившая Украину - 7:2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form