Хоккеисты сборной Латвии в неформальной обстановке встретятся с болельщиками
Foto: F64

Хоккеисты сборной Латвии перед выступлением в квалификации к Олимпиаде-2018 проведут встречу с болельщиками. Она состоится 28 августа в рижском торговом центре Spice.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предполагается, что общение хоккеистов с болельщиками около информационного центра в т/ц Spice воскресным днем продлится три часа (с 12.00 до 15.00), а поклонники сборной могут выиграть интересные призы, сообщает пресс-служба Латвийской Федерации хоккея (LHF).

Подобное мероприятие проводится во второй раз. В этот раз в т/ц Spice будет устроена интерактивная студия, посетители которой смогут поговорить с хоккеистами сборной, пожелать им удачи. Смонтированное видео потом будет демонстрироваться на большом экране "Арены Рига" во время матчей квалификации на Олимпиаду-2018.

Наиболее активные фаны опробуют специальные хоккейные тренажеры. Также посетители будут участвовать в различных конкурсах и других видах активного отдыха.

Квалификационный турнир на ОИ-2018 пройдет в Риге с 1 по 4 сентября. Соперниками сборной Латвии (10-е место в мировом рейтинге ИИХФ) по группе Е за единственную путевку на Олимпиаду будут Германия (13), Австрия (16) и Япония (20).

В эти же сроки пройдут еще два отборочных турнира: в группе D (в Минске) сыграют Беларусь, Словения, Дания и Польша, в группе F (в Осло) — Норвегия, Франция, Казахстан и Италия.

Без отбора на олимпийский турнир в Пхенчхане попали сборные Канады, России, Швеции, Финляндии, США, Чехии, Швейцарии, Словакии и Южной Кореи.

Календарь игр квалификации на ОИ-2018 в Риге

1 сентября

15:30 Германия — Япония
19:30 Австрия — ЛАТВИЯ

2 сентября

15:30 Германия — Австрия
19:30 ЛАТВИЯ — Япония

4 сентября

14:00 Япония — Австрия
18:00 ЛАТВИЯ — Германия

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

ОИ-2018
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form