Хоккей, сани в Сигулде и женский Евробаскет в Риге. Что нужно знать о спорте в 2019 году
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Крупные спортивные события вроде Олимпийских игр и чемпионата мира по футболу остались позади в 2018-м, но и нечетный 2019 год подарит множество больших турниров и матчей. Портал Delfi отобрал все самое интересное, на что стоит обратить внимание латвийскому и нейтральному болельщику в этом году.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Крупных спортивных событий в 2019 году будет хоть отбавляй. Уже в ближайший уик-энд в Сигулде состоится этап Кубка мира по санному спорту, летом латвийский болельщик сможет насладиться матчами женского Евробаскета, которые будут проходить в том числе в Риге, а ближе к концу года латвийская столица примет первый в истории чемпионат Европы по футзалу среди игроков до 19 лет.

Кроме того, латвийские любители спорта смогут поболеть за Алену Остапенко, Анастасию Севастову и Эрнеста Гулбиса на теннисных турнирах "Большого шлема", попереживать за Андрея Расторгуева на чемпионате мира по биатлону и поддержать футболистов в отборочных матчах ЕВРО-2020. Большим событием для латвийского спорта станет чемпионат мира по бобслею и скелетону и, конечно же, майский чемпионат мира по хоккею.

Нейтральные болельщики смогут насладиться волейболом, водными видами спорта и художественной гимнастикой. Добавим чемпионат мира по легкой и тяжелой атлетике и получим огромный перечень спортивных событий, без которых не сможет обойтись ни один уважающий себя болельщик.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алина Загитова Arēna Rīga Алена Остапенко Анастасия Севастова Андрей Расторгуев Денис Васильев Евгения Медведева Льюис Хэмилтон Мартин Дукурс Роберт Левандовски Себастьян Феттель Эрнест Гулбис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form