Хоккей, сани в Сигулде и женский Евробаскет в Риге. Что нужно знать о спорте в 2019 году
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Крупные спортивные события вроде Олимпийских игр и чемпионата мира по футболу остались позади в 2018-м, но и нечетный 2019 год подарит множество больших турниров и матчей. Портал Delfi отобрал все самое интересное, на что стоит обратить внимание латвийскому и нейтральному болельщику в этом году.

Крупных спортивных событий в 2019 году будет хоть отбавляй. Уже в ближайший уик-энд в Сигулде состоится этап Кубка мира по санному спорту, летом латвийский болельщик сможет насладиться матчами женского Евробаскета, которые будут проходить в том числе в Риге, а ближе к концу года латвийская столица примет первый в истории чемпионат Европы по футзалу среди игроков до 19 лет.

Кроме того, латвийские любители спорта смогут поболеть за Алену Остапенко, Анастасию Севастову и Эрнеста Гулбиса на теннисных турнирах "Большого шлема", попереживать за Андрея Расторгуева на чемпионате мира по биатлону и поддержать футболистов в отборочных матчах ЕВРО-2020. Большим событием для латвийского спорта станет чемпионат мира по бобслею и скелетону и, конечно же, майский чемпионат мира по хоккею.

Нейтральные болельщики смогут насладиться волейболом, водными видами спорта и художественной гимнастикой. Добавим чемпионат мира по легкой и тяжелой атлетике и получим огромный перечень спортивных событий, без которых не сможет обойтись ни один уважающий себя болельщик.

Tags

Алина Загитова Arēna Rīga Алена Остапенко Анастасия Севастова Андрей Расторгуев Денис Васильев Евгения Медведева Льюис Хэмилтон Мартин Дукурс Роберт Левандовски Себастьян Феттель Эрнест Гулбис
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form