Хосса: ничего страшного, серия продолжается
Foto: F64

Форвард рижского "Динамо" Марсел Хосса был одним из главных действующих лиц в пятом матче серии плей-офф против нижегородского "Торпедо", однако его гол и передача все равно не спасли латвийский клуб от поражения (3:4).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Соперник в каждом матче открывает счет, а нам приходится отыгрываться. До поры до времени это удавалось и сегодня. Но потом допустили несколько непростительных ошибок, за которые были наказаны.

Имели шансы сравнять счет в концовке, но не получилось. Ничего страшного, это плей-офф, серия продолжается", — цитирует Хоссу газета "Спорт-Экспресс".

Напомним, что после сегодняшней победы "Торпедо" вышло вперед в серии 3-2. В четвертьфинал Кубка Гагарина пройдет та команда, которая одержит четыре победы. Следующий поединок между торпедовцами и динамовцами состоится в четверг, 8 марта.

Торпедо — Динамо Рига — 4:3

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Динамо Рига Марсел Хосса
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form