Publicitātes foto

В интервью газете "Спорт день за днем" нападающий рижского "Динамо" Марцел Хосса отметил, что не ставит перед собой цели бороться за звание лучшего снайпера чемпионата, но в КХЛ ему забивается определенно легче, нежели в НХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлом сезоне-2007/08, выступавший в Национальной хоккейной лиге словак Марцел Хосса  набрал всего восемь очков за сезон. Сейчас на его счету в КХЛ после восьми матчей уже 10 (7+3) очков и он в тройке лидеров среди бомбардиров.

«Хоккей в НХЛ и КХЛ, конечно, отличается. В клубах заокеанской лиги («Рейнджерс» и «Финикс». - «Спорт») я выполнял совсем другую роль. Здесь, в "Динамо", мне легче забивать, потому что я один из лидеров команды, играю на другой позиции и у меня хорошие партнеры по звену, - объяснил свое перевоплощение словацкий форвард.

О шансах побороться за звание лучшего снайпера или бомбардира КХЛ Марцел Хосса высказался так: "Я об этом даже не думал. Стараюсь играть в каждом матче на сто процентов возможностей, забивать при каждом удобном случае. Но главное для меня все-таки игра на победу команды. Мне нравится, что у нас сейчас сложился такой единый коллектив".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form