Игнатьев отметился голом, Васильев — передачей
Foto: Viktors Ignatjevs

Очередные матчи за своим клубы провели латвийские хоккеисты, выступающие в Европе. Защитник Виктор Игнатьев (на снимке) отличился заброшенной шайбой в Австрии, а нападающий Херберт Васильев отдал результативную передачу в Германии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Клуб Игнатьева "Линц" во втором туре чемпионата Австрии со счетом 4:2 переиграл "Ди Хайе", а на счету латвийского защитника вторая шайба в матче.

Васильев и его "Крефельд" в рамках DEL-лиги проиграли 2:7 клубу "Синупрет". Форвард сборной Латвии ассистировал, когда в ворота соперника забрасывалась первая шайба и счет стал 1:4. Другой немецкий клуб "Аугсбург", за который выступает Арвид Рекис, проиграл "Франкфурту" — 1:4. "Крефельд" и "Франкфурт" являются соседями по турнирной таблице, занимая 11 и 12 места соответственно.

Матчи пятого тура были сыграны в финской SM-лиге, где "Лукко" в составе с Янисом Спруктсом взял верх над клубом "СайПа" — 3:1, и с 10 очками занимает третье место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form