Игрок "Красной Армии": Гудлевскис — просто распиаренный вратарь
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Защитник "Красной Армии" Игорь Ожиганов, после поражения в матче Кубка мира по хоккею среди молодежных команд от ХК "Рига" (0:2), списал успехи соперника на везение, а голкипера латвийского клуба Котсьерса Гудлевскиса, сделавшего шатаут, назвал "распиаренным вратарем"

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"С самого начала матча начали играть в открытый хоккей, у нас было много моментов для гола, было ясно же, что игра идет до первой заброшенной шайбы. "Риге" "подфартило": они вышли 2 в 2, бросок, гол. А у нас невезучий был день, ни у кого игра не пошла. Процентов на сорок от своих возможностей играли. В конце оживились немного — вот и все. Это мы на эмоциях, сил уже никаких не было, на самом деле. Начало сезона же, никто еще в игровой темп не вошел.

Сегодня "Риге" просто больше повезло. Что касается Гудлевскиса, то я не видел моментов, когда бы он прямо спасал свои ворота. Просто распиаренный вратарь.

Мы до игры весь день вареные ходили. Вчерашняя игра закончилась поздно, мы до двух-трех часов ночи уснуть не могли, а утренняя раскатка в девять утра. На американцев силы точно будут. Сейчас сходим, прогуляемся. А завтра будем готовиться. Ничего тяжелого нет — всего плюс четыре-пять шайб забить и мы выходим из группы с первого места. Настроимся и будем биться. Должны американцев раскатать", — приводит слова Ожиганова Sports.ru.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form