Игрок молодежной сборной Латвии приносит "Балтике" победу
Foto: F64

В первом российском футбольном дивизионе в пятницу прошли игры 32-го тура. Больше всех хочется отметить игрока молодежной сборной Латвии Артура Зюзина, чей гол стал победным для калининградской "Балтики" в поединке с владивостокским "Лучом-Энергия".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Зюзин и Колинько вышли в стартовом составе "Балтики", тогда как их соотечественник и одноклубник Рафальский остался в запасе. На исходе первой половины матча Зюзин послал, что называется, гостям мяч в раздевалку. Латвийский полузащитник здорово поборолся за мяч на отскоке и его усердие было сполна вознаграждено: уже в падении Артур успел пробить в дальний угол ворот "Луча".

"Балтика" сумела в этом матче не только удержать благоприятный результат, но и за две минуты до конца основного времени увеличить счет — 2:0. По версии Onedivision.ru Зюзин был признан лучшим игроком матча, а его команда теперь набрала 38 очков, поднялась на 14-е место и ушла из зоны вылета.

Гол Зюзина в ворота "Луча-Энергии"

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form