Vitalijs Maksimenko
Foto: Delfi Foto

Защитник сборной Латвии по футболу Виталий Максименко продлил контракт с клубом австрийской бундеслиги "Маттерсбург", сообщает агентство MNG Sports Agency, представляющее интересы игрока.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Максименко перешел в австрийский клуб в сентябре прошлого года, заключив контракт на условиях "1+2". Прошедший сезон показал, что 25-летний латвийский защитник пришелся ко двору и руководство "Маттерсбурга" было не против продления соглашения еще на два года.

В сезоне-2015/16 Виталий Максименко принял участие в 19 матчах чемпионата Австрии и в 15 выходил в основе. В чемпионате команда заняла предпоследнее 9 место. Еще три игры за "Маттерсбург" латвийский футболист провел в рамках Кубка Австрии.

До Австрии Максименко играл в рижском "Сконто", затем перебрался в Англию, где выступал в лиге Championship за "Брайтон" и в League One за "Йовилл Таун", позже защищал цвет клуба шотландской премьер-лиги "Килмарнок" и команды высшего дивизиона чемпионата Голландии "Венло".

В составе сборной Латвии футболист провел 21 матч и забил один гол. В прошедшие выходные вместе с национальной командой выиграл Кубок Балтии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сконто
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form