Foto: AFI

Действующий чемпион Латвии по хоккею клуб "Рига-2000" в последний день дозаявок решил внести в список своих игроков 39-летнего вратаря Артура Ирбе, сообщает сайт Samsung-лиги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Нынешний сезоне Ирбе начал было в базовой команде молодежной сборной Латвии "Рига-20", но провел за нее всего один матч. Да и тот неудачно. После чего все еще остающийся кандидатом в сборную Латвии вратарь пропал.

В настоящий момент основным голкипером "Риги-2000" является Мартыньш Райтумс, который почти вдвое младше Ирбе. Кстати, 21-летний страж ворот "львов" также рассматривается тренерским штабом сборной во главе с Олегом Знарком, как один из реальных кандидатов на место в составе национальной команды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form