Ивананс опять угодил в список травмированных
Foto: Reuters/Scanpix

Латвийский силовой форвард Райтис Ивананс только-только начавший занятия на льду после тяжелого сотрясения мозга, полученного год назад, снова переведен своим клубом НХЛ "Калгари Флэймз" в список травмированных.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По этом причине Ивананс не попал в число 22-х игроков "Флэймз", который вскоре начнут регулярный сезон-2011/12. Латвийский тафгай так и не принял участия ни в одном контрольном матче, но и не выведен из состава основной команды.

Напомним, что 7 октября прошлого года Ивананса в третьем периоде матча против "Эдмонтон Ойлерз" был нокаутирован тафгаем "нефтяников" Стивом Макинтайром (см. видео).

Впоследствии Ивананс долго лечился и вынужден был пропустить весь сезон. Однако до сих пор появление латвийского хоккеиста в чемпионате НХЛ пока под большим вопросом.

Отметим, что остальные латвийские игроки, претендовавшие на включение в состав команд НХЛ (Каспар Даугавиньш, Артур Кулда, Оскар Бартулис) не выдержали конкуренции и в настоящий момент готовятся к новому сезону в составе фарм-клубов (лига АХЛ).

Raitis Ivanans vs Steve MacIntyre

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артур Кулда АХЛ Каспар Даугавиньш Оскар Бартулис Райтис Ивананс Тафгай
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form