AFP/Scanpix

В чемпионате НХЛ выездную победу одержали хоккеисты "Лос-Анджелес Кингз". Клуб Райтиса Ивананса со счетом 4:1 был сильнее "Нэшвилла". У "Королей" дублем отметился российский нападающий Александр Фролов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Фролов отличился на 39-й и 51-й минутах, а еще по голу записали на свой счет Браун (46-я мин) и Эллис (59-я). У "Нэшвилла" автором шайбы стал Дюмон на 9-й минуте встречи. Тафгай "королей" Райтис Ивананс на льду находился три минуты 36 секунд, очков не набрал, не удалялся, не дрался. При этом коэффициент полезности латвийского хоккеиста составил "+1": он был на площадке в тот момент, когда Фролов забрасывал свою вторую шайбу.

Победа не позволила "Лос-Анджелесу" уйти с последнего места: 62 очка в 72-х матчах. В Западной конференции клуб Ивананса на 7 очков отстает от "Сент-Луиса" и на 2 очка — от худшей команды Востока "Тампы".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form