Oskars Pīpiķis, Sandijs Hāns un Didzis Silenieks (“Adventure Team Latvia”)
Foto: Publicitātes foto

Сегодня, 26 июня, из Риги стартует мотоэкспедиция, которой предстоит преодолеть почти 20 тысяч километров и переместиться из западной части Евроазии на Дальний Восток — вплоть до российского Магадана.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инициаторами путешествия Riga to Magadan-2017 стала команда Adventure Team Latvia в составе Оскара Пипикиса, Сандийса Хана и Дидзиса Силениекса.

Их ждет один из самых захватывающих этапов по бездорожью. За время путешествия мотоциклисты из Латвии пересекут границы четырех стран — России, Казахстана, Монголии и Кыргызстана, их ожидают пустыня Гоби, озеро Байкал, горы Алтая, каньон Хэрмэн-Цав и другие интересные места. Общая протяженность маршрута составит 18,5 тысяч километров.

Члены экспедиции собираются делиться видео, фотоматериалами, а также делать письменные зарисовки. На основе этих материалов потом планируется снять документальный фильм.

Команде Adventure Team Latvia не впервой отправляться в такие путешествия (но такое дальнее будет впервые). Тройка отважных мотоциклистов уже успела побывать в экспедициях по Балканским странам, в южной части Турции, Украине и Карпатах, на Кольском полуострове. И с каждой такой поездкой благодаря тройке отважных байкеров о Латвии узнает все больше и больше людей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form