Из рижского "Динамо" отчислены 4 хоккеиста
Foto: F64

После завершения первого предсезонного сбора в Валмиере из состава рижского "Динамо" отчислены четыре хоккеиста. По решению тренерского штаба, решено отказаться от услуг защитников Ричарда Бирзиньша, Александра Галкина и Никиты Колесникова, а также нападающего Артура Мицкевича, который ранее выступал за "Торос" (Нефтекамск).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время тренировочного сбора была проведена двусторонняя игра (3 периода по 15 минут), в которой "белые" обыграли "красных" со счетом 4:2. В матче не играл из-за повреждения нападающий Марис Бичевскис, а также голкипер Кристерс Гудлевскис, который прерывает сотрудничество с "Динамо", чтобы попытаться попасть в клуб НХЛ "Тампу".

Кроме того, Николай Елисеев сейчас тренируется вместе с ХК "Рига", откуда в "Динамо" на матч были вызваны вратарь Цимерманис, а также нападающие Озолиньш и Сарканис, сообщает пресс-служба клуба КХЛ.

В продолжение тренировочного процесса в "Динамо" останется 30 игроков: три вратаря (Телльквист, Седлачек, Ючерс), 9 защитников (Озолииньш, Цибульскис, Робинсон, К.Редлих, Пуяц, Рекис, Лавиньш, Порейс, Сиксна) и 18 нападающих (Ниживий, Щехура, Хосса, Джериньш, индрашис, Уилсон, Букартс, Мейя, Скворцов, Павлов, Ципулис, Кузменков, Упитис, Тамбиев, Баярунс, Валчак, Сарканис, К.Озолииньш).

Первый контрольный матч рижане проведут 2 августа, когда в Пиньки сыграют против российского "Тороса" — фарм-клуба "Салавата Юлаева". А 8 августа там же "Динамо" встретится с еще одной командой ВХЛ — альметьевским "Нефтяником".

Шестой сезон КХЛ стартует 5 сентября.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form