Из трех латвийских пар только Самойлову и Шмединьшу удалось в Москве выйти из группы
Foto: FIVB

В Москве проходит этап Большого шлема по пляжному волейболу, в основном турнире которого приняли участие сразу три латвийских дуэта. Однако пройти групповой этап удалось только ведущей латвийской паре Александр Самойлов/Янис Шмединьш.

Рихард Финстер и Эдгар Точс, сеяные в Москве под 32-м номером, проиграли в группе все три матча и закономерно остались на последнем месте без всяких шансов выйти в плей-офф.

Мартыньшу Плявиньшу и Харальд Регжа (27-й посев) сумели одержать одну победу (над американцами Барном и Хайдом в трех сетах), но по разнице очков также остались последними и не вышли из группы.

У ведущих латвийских бич-волейболистов Александра Самойлова и Яниса Шмединьша (в Москве получили 9-й посев) дела обстояли лучше. Начали они с двух уверенных побед (над поляками и бразильцами), но в матче за первое место в группе проиграли в двух сетах хозяевам турнира — Константину Семенову и Вячеславу Красильникову (8-й посев).

В итоге Самойлов и Шмединьш остались в группе вторыми и завтра начнут борьбу в плей-офф с 1/16 финала.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Самойлов Мартыньш Плявиньш Янис Шмединьш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form