Skonto -  Gulbene
Foto: F64

Намеченный на 31 мая матч 9 тура чемпионата Латвии по футболу среди команд высшей лиги "Вентспилс" и "Гулбене" не состоится, сообщает официальный сайт турнира. Игра перенесена на неопределенное время.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Встреча лидера и действующего чемпиона страны "Вентспилса" с явным аутсайдером турнира "Гулбене" отменена в соответствии с пунктом 3.5 регламента проведения соревнований. Там же (в регламенте) говорится, что "для переноса матча должны быть серьезные и обоснованные причины".

Поскольку игр в еврокубках у этих команд сейчас нет (у "Гулбене" и не предвидится в ближайшем будущем); национальные сборные также не играют, чтобы в них срочно поставлять игроков; эпидемии какой-то болезни тоже не наблюдается, то напрашивается один вывод — у комитета по организации чемпионата появились опасения в нечестном исходе этой встречи, поэтому он и был отменен.

Если "Вентспилс" живет своей привычной жизнью лидера, то "Гулбене" к настоящему моменту не набрал в чемпионате ни одного очка и у команды серьезные проблемы с составом.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

ФК "Вентспилс"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form