Poļina Jeļizarova
Foto: F64

Ведущая латвийская бегунья на средние дистанции Полина Елизарова остаток сезона посвятит лечению травмы, сообщает издание Diena

Рекордсменка Латвии в беге на 3000 м с барьерами вынуждена сняться со всех соревнований. По словам ее тренера Виктора Лациса, гладкие дистанции Полина еще может бегать, но с барьерами, которые являются ее коронкой, начинается проблема — спортсменке трудно отталкиваться.

Для полного восстановления Елизаровой необходимо полтора-два месяца, а это значит, что все главные старты (в т.ч. мировое первенство в Москве, август) придется пропустить. Соответственно, не будет 24-летней лиепайчанки и в составе сборной Латвии на командном чемпионате Европы, который пройдет 22-23 июня в Словакии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Полина Елизарова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form