С 6 по 14 января 2007 года в Санкт-Петербурге состоится XIX-й Международный юношеский турнир по футболу памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина. В турнире примут участие восемь сборных 1989 г.р. из Бельгии, Беларуси, Латвии, России, Словакии, Турции, Украины и Финляндии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В последний момент произошла замена одного участника. Вместо отказавшихся от участия в турнире китайцев организаторы мемориала Гранаткина пригласили сборную Беларуси.

Участники поделены на два квартета. Латвийская команда оказалась в группе А вместе с бельгийскими сверстниками, словаками и хозяевами соревнования — россиянами. В полуфинал выйдут по две лучшие команды из каждой подгруппы. На прошлом турнире сборная Латвии (1988 г.р.) заняла 4-е место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form