Torpedo s head coach Peteris Skudra and goalie Mikhail Biryukov
Foto: Sputnik/Scanpix

Сегодня в Ярославле и Москве определились последние полуфиналисты плей-офф в Западной конференции. Ими стали московские динамовцы и ярославский "Локомотив".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Московское "Динамо" под руководством Сергея Орешкина на домашней арене одержало победу над нижегородским "Торпедо" Петериса Скудры в пятом матче серии со счетом 3:1 и поставила точку во всем противостоянии (4-1).

В составе динамовцев Мартыньш Карсумс за 17,5 минут игрового времени отметился одним холостым броском и четырьмя силовыми приемами. У "Торпедо" отсутствовал Каспар Даугавиньш, получивший в предыдущем матче серии травму.

Торпедовцы под руководством Скудры четвертый год подряд выходят в плей-офф, но только в прошлом сезоне сумели пройти первый раунд. После игры с "Динамо" латвийский специалист отметил следующее: "Не забили свои моменты, особенно в начале в пустые ворота. Очень много сыграли в меньшинстве по разным причинам и есть много вопросов по этой теме. Обидно, что проиграли пару игр в овертайме, из-за нелепых ошибок, но целиком ребята сыграли неплохо. За "регулярку" набрали больше всего очков, а поражение в первом раунде обидно, потому что проиграли больше сами себе, чем противнику".

Поставил сегодня точку в серии и ярославский "Локомотив", обыгравший на своем льду в пятом матче минское "Динамо" — 4:1. Таким образом, в полуфиналах Западной конференции Континентальной хоккейной лиги теперь сыграют ЦСКА — "Локомотив", а "Динамо" против СКА и бывшего тренера Олега Знарка. Второй раунд на "Западе" стартует 8 марта.

КХЛ — плей-офф. 1/4 финала — Запад (5-е матчи)

Локомотив (Ярославль) — Динамо (Минск) 4:1 (1:1, 1:0, 2:0)
0:1 — Клинкхаммер (Коробов) — 11:47 (5x5)
1:1 — Кронвалль (Козун, Контиола) — 17:09 (5x5)
2:1 — Коледов (Лугин, Локтионов) — 35:14 (5x5)
3:1 — Козун (Кронвалль) — 50:38 (5x4)
4:1 — Тальбо (Козун, Контиола) — 59:24 (en)

Броски: 37 — 22.
Вратари: Мурыгин — Скривенс
Штраф: 8 — 8.
Счет в серии: 4-1.

Динамо (Москва) — Торпедо (Н.Новгород) 3:1 (1:0, 1:0, 1:1)
1:0 — Рылов (Цветков, Федоров) — 16:00 (5x5)
2:0 — Федоров (Цветков) — 37:42 (5x4)
2:1 — Ураков (Кулемин, Рассказов) — 52:12 (5x5)
3:1 — Терещенко (Кутейкин) — 59:28 (en).

Броски: 24 — 19.
Вратари: Еременко — Бирюков
Штраф: 10 — 43.
Счет в серии: 4-1.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Даугавиньш КХЛ Мартыньш Карсумс Петерис Скудра
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form