Известный в прошлом баскетболист сборной Латвии не может прожить на 930 евро в месяц
Foto: LETA

Известный в прошлом баскетболист сборной Латвии Арманд Шкеле, подавший на свою неплатежеспособность два года назад, не может прожить на 930 евро из-за больших долгов, сообщает портал nra.lv со ссылкой на журнал Privātā Dzīve.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Два года назад Шкеле подал на свою неплатежеспособность — сумма его долгов приблизилась к отметке в 1,5 млн евро. Баскетболист обязан выплатить 16 740 евро из всей суммы, которую он задолжал (1 227 940 евро), то есть в 73 раза меньше.

В процессе неплатежеспособности Шкеле по требованию кредиторов каждый месяц должен выплачивать по 465 евро — треть сумму от своего ежемесячного дохода. Таким образом, у баскетболиста остается на жизнь 930 евро.

Процедура банкротства Шкеле началась в 2016 году. В этом году она должна завершиться. Но есть одно "но". Баскетболист не выплачивал положенную сумму денег и в результате 18 апреля 2018 года оказался в суде.

Шкеле не стал комментировать проблемы с выплатой долгов. В 2015 году он списал свои долги на проблемы со здоровьем и плохое экономическое положение в Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form