Foto: LBS

Чемпион Латвии по баскетболу среди женщин — клуб "TTT-Рига" — готовится в наступающем сезоне отметить 50-летие. В этой связи руководство БК усилило состав игроками двух национальных сборных — Латвии (Иева Кублиня, Дита Крумберга — на снимке) и Беларуси (Татьяна Троина).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как и в прошлом сезоне, «ТТТ-Рига» выступит в Евролиге, где ставит перед собой непростую задачу - выход во второй раунд. Для выполнения такой цели чемпион Латвии активно поработал летом на трансферном рынке и теперь располагает четырьмя игроками сборной Латвии (Айя Брумермане, Зане Эглите, Дита Крумберга, Иева Кублиня), а также баскетболистками из других национальных команд - Беларуси (Татьяна Троина), Бразилии (Наталия Буриана), Эстонии (Мерике Андерсоне). Помимо этого еще на год в «ТТТ-Рига» осталась россиянка Елизавета Китызина и присоединились - американка Исенс Карсон (победительница молодежного ЧМ-2007) и латвийская баскетболистка Ласма Екабсоне (в прошлом сезоне игравшая в Италии).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form