Vitalijs Kardashov, gymnastics
Foto: Vitalijs Kardashov, gymnastics

Успешным получился для латвийских гимнастов прошедший в конце минувшей недели этап Мирового вызова в португальской Анадии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

От Латвии в Португалии выступили три спортсмена — Дмитрий Трефилов, Виталий Кардашов и Анастасия Дубова. Об успехе Дмитрия (второе место в упражнении на коне) Delfi уже рассказывал, теперь настал черед и Виталия.

Кардашов, напомним, не очень удачно выступил в вольных упражнениях (с оценкой 11,400 занял только 42 место из 43-х возможных), но реабилитировался в своей коронной дисциплине — опорном прыжке.

Если в квалификации латвийский гимнаст остался пятым (14,600), то в финале после первой попытки шел вторым, а после второго прыжка с суммой 14,587 занял итоговое третье место. Совсем немного Кардашов уступил немцу Доминику Куннингхаму (14,625), а первенствовал в этой дисциплине кубинец Манэ Ландру (14,812).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Виталий Кардашов Дмитрий Трефилов Спортивная гимнастика
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form