К Старкову в "Баку" едут бывшие игроки "Локо"
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Полузащитник сборной Литвы Дейвидас Чеснаускис решил оставить греческий "Арис" и продолжить карьеру в клубе азербайджанской премьер-лиги "Баку", который возглавляет латвийский специалист Александр Старков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После неудачного сезона-2010/11, в котором "Баку" занял только шестое место, клуб проводит активную трансферную политику. Ее результатом стала активная миграция в команду футболистов из Прибалтики. Вслед за игроками латвийской сборной Марисом Верпаковским и Денисом Ивановым ряды "Баку" пополнил 30-летний литовец Дейвидас Чеснаускис.

За свою карьеру воспитанник футбольной академии паневежского "Экранаса" успел поиграть в московских клубах "Локомотив" и "Динамо", шотландском "Хартсе", греческих клубах "Эрготелис" и "Арис". В "Эрготелисе" также до последнего времени играл и Верпаковский.

Помимо прибалтийской тройки игроков "Баку" подписал контракт с 29-летним костариканским форвардом Уинстоном Парксом, успевшим в середине 2000-х поиграть за московский "Локомотив".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form