hokejs,khl,kontinent, Ozolins, Sedlacek
Foto: F64

С последними секундами в четвертом матче серии плей-офф между рижским "Динамо" и донецким "Донбассом" (1:4) нападающий гостей Александр Торяник налетел на капитана хозяев Сандиса Озолиньша.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Провокатор гостей, который годится Сандису в сыновья (24 и 41 год соответственно) получил достойный отпор от ветерана "Динамо", а заодно и схлопотал от судей матч-штраф (5+20).

На послематчевой пресс-конфренции наставник "Донбасса" Андрей Назаров так пояснил, чем была обусловлена агрессию Торяника против Озолиньша на последних секундах игры.

"Вы знаете, я могу точно такой же вопрос задать. Если смотрели внимательно игру, то за минут пять до этого Дадонов буквально увернулся от локтя Сандиса. Так что, хоккей — мужской вид спорта. Мы все играем по мужским правилам", — был ответ главного тренера донецкой команды, который в свое время играл вместе с Озолиньшем в "Сан-Хосе Шаркс".

Озолиньш vs Торяник

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Андрей Назаров Сан-Хосе Шаркс Сандис Озолиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form