Как рижское "Динамо" забрало первый Кубок Надежды
Foto: F64

Для того, чтобы стать первым обладателем Кубка Надежды рижскому "Динамо" под руководством и.о. главного тренера Артиса Аболса потребовалось сыграть 13 матчей утешительного плей-офф Континентальной хоккейной лиги за 17-26-е места. Были одержаны 9 побед, причем шесть из них — на домашнем льду.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Плей-офф продолжался для "Динамо" почти месяц — с 21 февраля. Наиболее трудно команде дались стартовые раунды: "Торпедо" было пройдено в овертайме второго матча, "Донбасс" — в серии буллитов после 4-й игры.

Сезон рижане завершили 20 марта в Хабаровске. В четвертом матче финала они обыграли "Амур" и стали победителями турнира. В Ригу команда прилетит 21 марта, в тот же день в рижском баре КХЛ будет выставлен на всеобщее обозрение главный приз. А 24 марта в "Арене Рига" пройдут мероприятия по окончанию сезона.

Путь к победе в Кубке Надежды:

Предварительный раунд

Динамо Р — Торпедо — 4:1 (д), 2:4 (г), 1:0 ОТ (г)

1/4 финала

Динамо Р — Донбасс — 2:3 (д), 4:3 (д), 3:2 ОТ (г), 1:2 (г), 1:0 бул (г)

1/2 финала

Динамо Р — Динамо Минск — 7:2 (д), 7:4 (д), 1:0 (г)

Финал

Динамо Р — Амур — 2:0 (д), 4:3 (д), 1:2 (г), 5:3 (г)

Четвертый матч финальной серии и награждение

Сезон-12/13 для "Динамо" в картинках


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Динамо" Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form