Калныньш завершил год победой на этапе премьер-лиги по каратэ
Foto: Publicitātes foto

С 8 по 9 декабря в австрийском Зальцбурге прошел заключительный этап премьер Лиги каратэ WKF (Karate1 Premier League Grand Final). Очередного успеха добился представитель Латвии Калвис Калныньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несмотря на то, что на заключительный этап Гран-при премьер Лиги в Зальцбург приехало в разы меньше спортсменов (порядка 250 участников), чем на предыдущие этапы, это не умоляет победы латвийского спортсмена. К слову, для Калныньша это была третья победа кряду на этапах данного турнира.

В Австрии елгавчанин в своей весовой категории до 60 кг выиграл три поединка: у швейцарца Луки Рохнера, итальянца Анджело Креченцо и в полуфинале одолел украинца Игоря Ухнича. Следом прошел решающий четвертый бой с еще одним представителем Украины Олегом Филиповичем, где Калвис Калыньш также оказался сильнее (9-4).

По итогам всех этапов премьер-лиги этого сезона представитель Балтийского каратэ клуба занял второе место в своей категории второе общее место, уступив только несколько очков французу Джоану Лопесу.

Новый сезон у сильнейших каратистов мира начнется в в Париже, где 14-15 января пройдет первый этап премьер-лиги-2013.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Калвис Калныньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form