Игрок футбольного клуба "Сконто" и сборной Латвии Гатис Калныньш получил приглашение от чемпионов России — московского ЦСКА — приехать на просмотр. Правда, не в первую команду, а во вторую, у которой завтра в Сочи начинается краткосрочный сбор.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В Сочи у второго состава ЦСКА запланировано два контрольных матча. "Не знаю, после них будет принято решение по мне, или дадут шанс поехать на сбор с первой командой…", — сказал Калныньш в интервью клубному сайту skontofc.lv.

Гатис Калныньш является воспитанником валмиерского футбола. В "Сконто" перешел в 2002 году. В чемпионатах высшей лиги Латвии провел 111 матчей, в которых забил 52 мяча. В майке национальной сборной игрок выходил на поле 13 раз и отметился одним голом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form