Foto: www.basket-enisey.ru

Вчера в мужской российской баскетбольной Суперлиге очередной матч провел красноярский "Енисей", за который выступает латвийский центровой Каспар Камбала.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Енисей» гостил в Казани и уступил набравшему  ход местному «Униксу» - 58:72. Удачным матч не назовешь и для Каспара Камбалы персонально - всего три очка набрал латвийский баскетболист за 15 минут игрового времени. Один раз из семи он попал в кольцо с игры и еще забросил один изх двух штрафных. Помимо этого в пассиве Камбалы три ошибки и пять персональных замечаний.

С 7 победами и 13 поражениями «Енисей» за два тура до окончания регулярного чемпионата пока занимает восьмое место и входит в зону плей-офф. Однако идущие следом - пермский «Урал Грейт» и сургутский «Югра» - имеют всего на одну победу меньше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form